EGB Gastrochenta by Urrutia

En pleno centro de Gijón, encontramos un restaurante donde su carta ofrece un tapeo y platos innovadores muy muy recomendables.

Una decoración que nos transporta a las aulas de los colegios de los 80, con la caligrafía tan representativa de los `Cuadernillos Rubio´, ¡una chulada!. Pero sin duda lo mejor de todo fue lo que probé:

– Pollo lacado con miel de rosas y sésamo (para empezar y no parar).

-Croquetas de bacalao con espinacas y piquillos.

-Croquetas de compango.

-Zamburiñas con papada y boletus.

-Pulpo a la parrilla con pisto y tabulé.

y de postre…

-Espuma de chocolate blanco, sorbete de mandarina y miel limón.

-Gofre con fruta, degustación de helados y chocolate caliente.

InShot_20181014_184624430InShot_20181014_184433074InShot_20181014_184527632InShot_20181014_184038230InShot_20181014_184204996InShot_20181014_183614767InShot_20181014_183853542


 

EGB Gastrochenta by Urrutia

Dirección: C/ de la Merced, 37 – Gijón

Precio medio: 20€ aprox.


 

Deja un comentario